Poulet Terriaki sur son lit de brocolis

Poulet Terriaki sur son lit de brocolis :

Aujourd’hui je me sens d’humeur poète pour vous servir cette petite recette. J’ai toujours été une grande fan du sucré salé et le poulet terriaki fait parti de mes plats incontournables !

Je vous sers donc cette recette légère qui va faire frétiller vos papilles !

 

Vos ingrédients

186 g d’escalope de poulet

55 g de riz basmati

100 g de brocolis

35 ml d’eau

11 g de miel

5 g de sucre en poudre

11 g d’huile d’olive

 

Votre préparation

  1. Premièrement, nous allons émincer le poulet et faire cuire le riz ainsi que les brocolis dans de l’eau bouillante.
  2. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir le poulet.
  3. Réservez votre poulet pendant que vous vous occupez de faire la sauce.
  4. Ensuite, faites chauffer l’eau avec le sucre et le miel jusqu’à avoir un mélange homogène.
  5. Enfin, servez dans un bol le riz, les brocolis et le poulet puis nappez le tout de sauce.

 

Bon appétit !

 

poulet terriaki