Kiwi & Mascarpone

Aujourd’hui je vous propose un petit-déjeuner à base de kiwi ! Une petite touche sucrée comme il le faut pour bien démarrer sa journée, c’est possible !

D’abord, il faut savoir que le petit kiwi à bon nombre de vertus. Effectivement, il est riche en vitamines et possède des apports nutritionnels conséquents depuis le potassium, mais également le calcium. C’est également un très bon anti-oxydant.

Tout d’abord, voici ce dont vous avez besoin pour réaliser cette petite recette.

Vos ingrédients

  • 33 g de mascarpone
  • 77 g de fromage blanc 0%
  • 328 g de kiwi
  • 11 g de sucre glace
  • 1 œuf et 1 blanc d’oeuf

La préparation de la mousse au kiwi

1. Premièrement, mixez le mascarpone avec le jaune d’œuf puis le fromage blanc, incorporez le sucre glace.

2. Réservez votre préparation au frais pendant que vous montez les blancs en neige.

3. Ensuite, incorporez-les à la crème au mascarpone.

4. Enfin, mixez vos kiwis.

5. En ce qui concerne le montage de votre préparation, prenez des petits verres et mettez plusieurs couches en alternant kiwis et crème au mascarpone, terminez par des kiwis, et mettez au frais.

Bon appétit !