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Recettes

Poulet au four : ma recette light

Le poulet et les aliments riches en protéines font partie de ma routine alimentaire. Aujourd’hui, je voudrais partager avec vous cette petite recette faible en calories.

Pour les végétariens et les Végans qui me lisent, vous pouvez remplacer le poulet de cette recette par du Seitan.

Ingrédients (une escalope de poulet par personne) :

one past roasted chicken and sweet potatoes

Une patate douce coupée en dés

2 tranches de citron

1 portion de haricots verts

De l’huile d’olive

1 cuillère à soupe de thym et si vous le souhaitez de romarin (optionnel)

Une gousse d’ail

Du sel et du poivre

1 escalope de poulet

1 cuillère à café de paprika

 

Préparation :

  1. Tout d’abord, préchauffez le four à 190 °.
  2. Deuxièmement, prenez un grand bol, ajoutez les patates douces coupées en dés, les tranches de citron, les haricots verts, l’huile d’olive, le romarin, le thym, l’ail et mélangez le tout.
  3. Ensuite, saupoudrez le tout avec une pincée de sel et de poivre.
  4. En ce qui concerne le poulet, assaisonnez le avec le sel, le poivre ainsi que le paprika.
  5. Pour ce qui est de la cuisson, préparez le tout sur du papier sulfurisé en plaçant le poulet sur les légumes.
  6. Enfin, laissez cuire environ 20 minutes, les légumes doivent être tendres et le poulet bien cuit.

Bon appétit !

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